Veranstaltungen für jung und alt:

Für unsere Freunde des Vereines bieten wir das ganze Jahr zahlreiche gesellschaftliche Aktivitäten.

Wir beginnen im Februar mit dem beliebten Kniffeltunier mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen.

Im April das Bürgerschießen und das Pokalschießen der örtlichen Vereine.

An diesem Tag können Arnumer Mitbürger ihr Können hinter den Scheiben unter Beweis stellen und die Mitglieder unserer ansässigen Vereine nutzen die Gelegenheit neben dem Wettkampf  sich beim Sonntagsfrühschoppen auszutauschen.

Im Sommer werden wir ganz gerne im Freien aktiv.

Unsere großen Sommerfeste auf dem Gelände vor dem Schützenhaus sind immer ein großer Erfolg. Bei guter Stimmung feiern wir gerne bis in die späten Abendstunden. Im September heist es dann "Bingo" im Schützenhaus. Auch wer nicht schießen kann ist berechtigt teilzunehmen.

Zur kalten Jahreszeit gönnen wir uns gerne ein kräftiges Wurstessen.
Unsere Herren spielen in unserem Vereinshaus jeweils zu Weihnachten einen zünftigen Preisskat mit beliebten Fleischpreisen.

Das Schützenjahr wird stimmungsvoll mit einer besinnlichen Weihnachtsfeier abgeschlossen.